您当前的位置:网站首页 > 书记致辞 > 书记致辞-新湖村

书记致辞-新湖村

 书记致辞

在这充满阳光、充满希望的2015年里,我谨代表新湖村党总支、新湖村村委会向全体村民致以诚挚的祝福,祝大家身体健康、工作顺利、合家幸福!
我村党总支部在镇党委的正确领导下,在全村广大党员群众的共同努力下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,把贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、苏州市委十二项规定和市委十二项规定作为切入点,突出作风建设,贯彻整风精神,按照年初的工作计划和各项目标,振奋精神、扎实工作、一心一意谋发展,聚精会神搞建设,经济和社会各项事业都取得了显著成绩。我们创建龚家湾三星级康居新村,修建桥梁,筑石驳岸,铺米砂路,相继完成了各项实事工程,我们坚持科学发展观,以经济建设为中心,发展壮大集体经济为基础,以农村稳定为重点,进一步解放思想,开拓创新,村委工作开展顺利,取得了较好成绩。去年,村级可用财力  259万元,农民人均收入24352元。
在这充满挑战与机遇的一年里,在上级党委、政府的正确领导,相关部门的配合与支持,全村上下的共同努力下,我们一定会取得更好的成绩。我们新湖村的明天也将会更加美好!