您当前的位置:网站首页 > 书记致辞 > 书记致辞-唐北村

书记致辞-唐北村

各位领导、乡亲、社会各界的朋友们:
        大家好!
        一直以来,勤劳、勇敢、智慧的唐北村人民在各级领导的关心支持和历届村“两委”的正确领导下,在全镇各有关单位的大力支持下,村“两委”认真贯彻落实上级有关社会主义新农村建设的各项战略部署,团结一致,开拓进取,充分利用各种优势,大力加强物质文明建设和精神文明建设,取得了斐然成就,村面貌焕然一新,村民生活水平不断改善,人文素质全面提高。在此,我谨代表村“两委”班子和全体村民向所有关心、支持唐北村建设的各届人士表示衷心的感谢和最崇高的敬意!
        在今后的工作中,我们唐北村将紧紧围绕党的十九大会议精神,在上级党委政府的正确领导下,在全体村民的支持下,认真务实,开拓进取,使我村各项事业能够更上一层楼,把我们唐北村建设成为环境美丽、邻里美好、生活美满的社会主义新农村!
        谢谢大家!

 

                           沙家浜镇唐北村党总支部书记:钱进
                                          2018年8月1日