您当前的位置:网站首页 > 书记致辞 > 书记致辞-华阳村

书记致辞-华阳村

书记致辞-华阳村

各位领导、乡亲、社会各界的朋友们:
        大家好!
        一直以来,勤劳、勇敢、智慧的华阳村人民在各级领导的关心支持和历届村两委的正确领导下,在全镇各有关单位的大力支持下,村两委认真贯彻落实上级有关社会主义新农村建设的各项战略部署,团结一致,开拓进取,充分利用各种优势,大力加强物质文明建设和精神文明建设,取得了斐然成就,村貌焕然一新,村民生活水平不断改善,人文素质全面提高。在此,我谨代表村两委班子和全体村民向所有关心、支持华阳村建设的各届人士表示衷心的感谢和最崇高的敬意!
        在今后的工作中,我们华阳村将紧紧围绕党的十八大会议精神,在上级党委政府的正确领导下,在全体村民的支持下,认真务实,开拓进取,使我村各项事业能够更上一层楼,把我们华阳村建设成为物质富强、精神富有、百姓富足、和谐富庶的社会主义新农村!
        谢谢大家!


                           沙家浜镇华阳村党总支部书记:周纪忠
                                      201811